El mexicano Walter Gael Sandoval y el Wellington Phoenix fueron eliminados de la FFA Cup, o también conocida como la Copa de Australia, tras caer por 4-1 ante el Melbourne Victory, juego correspondiente a la Semifinales de dicho torneo.

El futbolista azteca fue uno de los once jugadores del Wellington Phoenix que saltaron a la cancha del Kardinia Park; sin embargo, no logró concluir el encuentro, pues salió de cambio al minuto 54 para darle entrada a su compañero Jaushua Sotirio.

Pese a que el Wellington Phoenix fue el encargado de abrir el marcador al minuto 39 gracias a la notación de Gary Hoopper, el Melbourne Victory aprovechó al máximo la segunda parte del encuentro para conseguir la victoria.

Tras la salida del campo de Gael Sandoval, su equipo recibió la primera anotación en contra gracias a Joshua Brillante (65′). Fue en los últimos 10 minutos del partido cuando el equipo local se lució con las otras tres anotaciones, las cuales estuvieron a cargo de Nicholas D’Agostino (80′ y 90’+1) y Ben Folami (85′).

Próximo juego del Wellington Phoenix

El próximo partido del Wellington Phoenix está programado para el sábado 5 de febrero ante el Macarthur Football Club, duelo correspondiente a la Jornada 13 de la A-League, en donde el conjunto del jugador azteca avanza en el lugar 10 de la clasificación con siete puntos.