En su visita al último lugar de la Eredivisie, Feyenoord no pudo ni anotar un gol y empató 0-0 ante FC Volendam, en el duelo correspondiente a la Jornada 28 de la liga de Países Bajos. Asimismo, Santiago Giménez, delantero mexicano, se perdió dos jugadas claras de gol y prolongó su mala racha.

A pesar de que los comandados por Arne Slotdominaron en posesión de balón, y tuvo más de 15 remates, de los cuales ocho fueron al arco, los de Rotterdam no lograron romper el cero y se alejaron del líder de la Eredivisie, PSV Eindhoven, quien ya tiene nueve puntos de ventaja en la cima.

Aunque los visitantes tuvieron el dominio del juego, Volendam tuvo una opción clara de gol tras un mano a mano, el cual el delantero de los locales, Vivaldo, terminó por estrellar en el poste al minuto 15 del primer tiempo. En esa primera parte, Santiago Giménez tuvo dos tiros, sin embargo, ambos se fueron desviados del arco.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Arne Slot mantuvieron el dominio sobre Volendam, sin embargo, no lograron vencer al arquero rival, Mio Backhaus, quien terminó el juego con ocho atajadas.

A pesar de que se añadieron 10 minutos al tiempo regular, Feyenoord aún generó peligro pero no logró concretar y sacó en empate sin goles del Kras Stadion.