Edson Álvarez y el Ajax tendrán que esperar una jornada más para poder alzarse con el título de la Eredivisie, pues aunque ganaron este domingo al AZ Alkmaar 2-0, no logran coronarse tras haber ganado el PSV.

En este duelo en que el mexicano sobresalió con su manejo de tiempo y control de pelota, Ajax consiguió esos tres puntos con doblete de Davy Klaassen.

Edson jugó los 90 minutos en un encuentro en el que llegó a los 76 puntos, PSV tiene 64, por lo que faltando 12 unidades por disputarse, los de Álvarez ocupan una victoria más.

El triunfo actual no fue sencillo, pues en el primer tiempo fue disputado por ambas escuadras; el gol llegó hasta el segundo. Fue al 66’ cuando Dusac Tadic hizo la jugada individual, se metió de la banda al centro y envió raso un balón cómodo ara que Klaasen rematara de frente el primer tanto.

El segundo gol del Ajax llegó hasta el 90’, luego de un pase desde la izquierda de Nico Tagliafico que Klaasen remató de cabeza para el 2-0.