Ajax visitó al Utrecht este domingo 28 de agosto para disputar la Jornada 2 de la Eredivisie, partido que finalizó 0-2 en favor de los Hijos de los Dioses, resultando el mexicano Edson Álvarez como el jugador destacado del partido.

El ‘Machín’ saltó al terreno de juego como parte del once titular, y desde los primeros minutos se hizo notar pues puso un centro que fue aprovechado por su compañero Steven Berhuis quien remato con la cabeza y abrió el marcador al minuto 10.

Cuando transcurría el tiempo agregado de la primera mitad cayó la segunda diana para los Godenzonen, otro centro dentro del área y el remate de cabeza de Brian Brobbey al 45+1′ pondrían el marcador 0-2.

Durante la segunda mitada, pese a que hubo acción, ninguna de las dos escuadra logro anotar.

Por su parte al finalizar el encuentro, Ajax reconoció a Álvarez como el jugador del partido con un posteo en Twitter.

“El Machín #KingOfTheMatch”, escribió el club.