El Ajax goleó al Cambuur y Edson Álvarez fue titular en el abultado marcador (5-0). El ‘mexa’ estuvo los 90 minutos.

El equipo del ex de América fue superior en todo momento. Tan solo bastaron 16 minutos para que se pusieran enfrente mediante la anotación de Dusan Tadic.

Steven Berghuis siguió la fiesta de goles al 36’ para llevarse al descanso una cómoda ventaja de 2-0

.

@AFCAJAX

Pero el Ajax quería más y no bajaron la intensidad para la parte complementaria. Al 64’, nuevamente Berghuis se hizo presente con una anotación más.

Brian Brobbey se robó el 2T y anotó su doblete al 79’ y al 93’. Con este marcador, el Ajax se posiciona en la cuarta posición de la Eredivisie; el primer lugar es del Feyenoord de Santiago Giménez.