Lionel Messi explotó contra el árbitro Raphael Claus la noche de este jueves, quien tuvo un mal día durante el empate entra Argentina y Paraguay a un gol en las eliminatorias mundialistas de Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El silbante brasileño le anuló un golazo a la Pulga al 48’, que era el 2-1 del triunfo para la albiceleste, pero decidió marcar una falta de Nico González sobre Ángel Romero, invalidando la jugada que tuvo que revisar en el VAR con el argentino en las espaldas observando la pantalla. “Ya nos cagaste dos veces”, le decía Messi al colegiado, terminando los reclamos con una frase lapidaria ante una acción mal anulada: “Dos veces nos cagaste”.

Leo estaba caliente con Claus, puesto que a los 14 minutos no le cobró una falta en el perfil derecho de la ofensiva. Y luego marcó el penal de Lucas Martínez Cuarta sobre Miguel Almirón cuatro minutos después.