El mexicano Carlos Vela anotó su primer gol en la temporada 2021 de la MLS, en el triunfo de 2-0 de Los Ángeles FC sobre el FC Dallas que corresponde a la novena jornada.

Cuando apenas corría el minuto 4, el cancunense recibió un gran pase filtrado de Eduard Atuesta y ante la floja marca aprovechó para acomodarse el balón con la zurda y sacar un potente tiro raso y cruzado que le valió para marcar.

Vela disputó su sexto partido en la temporada, aunque le ha costado encontrar su mejor forma. Salió de cambio al minuto 76 por Danny Musovski.

El atacante mexicano sufrió una lesión muscular apenas en la semana 1 y perdió tres juegos, y a su regreso no ha podido encontrar un buen ritmo que le ayude a brillar como acostumbra.

También dio asistencia

El triunfo lo rendondeó Latif Blessing al aprovechar un gran centro de Carlos Vela que solo empujó a las redes. La jugada se revisó con el VAR por posible fuera de lugar del mexicano, aunque no hubo tal, por lo que la acción sí contó.