Cristiano Ronaldo y Al-Nassr clasificaron a las Semifinales de la Copa Árabe de Campeones tras vencer 3-1 al Raja Casablanca de Marruecos.

El astro portugués fue el encargado de abrir el marcador al minuto 19 gracias a un potente disparo desde los linderos del área que dejó sin posibilidades al arquero. Con este gol, CR7 anotó por tercer partido consecutivo.

Diez minutos después, Sultan Al Ghannam aumentó al ventaja y Seko Fofana firmó el tercero en la recta final de la primera mitad.

Por su parte, el conjunto marroquí logró descontar instantes antes del descanso gracias a un autogol de Abdullah Madu.

Cristiano Ronaldo estuvo muy cerca de conseguir su doblete en los minutos finales del partido, pero su intento se estrelló en el poste.

Al-Nassr se medirá el próximo miércoles 9 de agosto a Al-Shorta de Irak por una boleto a la Gran Final del certamen.