El Atlético de Madrid logró su pase a los cuartos de final después de que derrotó por 0-2 al Levante en encuentro de octavos de final de la Copa del Rey.

Atlético tuvo una primera mitad muy apretada con el cuadro local en donde se fueron sin goles.

Para la segunda parte, el cuadro colchonero lució más sólido en cuadro ofensivo y al minuto 54 llegó la primera anotación, por parte del delantero Álvaro Morata.

IG | @ATLETICODEMADRID
Mientras que en el tiempo agregado, Marcos Llorente consiguió la segunda anotación del encuentro y con ello se cerró la cuenta y el triunfo en favor del Atleti.

Ahora, están a espera de los resultados de este jueves, para que posteriormente se realice el sorteo y se sepa con quién jugará en cuartos de final.