Este domingo el Real Madrid volvió a la actividad en LaLiga luego del parón por la Supercopa de España y por los Octavos de Final de la Copa del Rey, el equipo merengue recibió en el Santiago Bernabéu al Almeríade César Montes.

El cuadro visitante estuvo cerca de conseguir su primera victoria del campeonato cuando, en el primer tiempo, se fueron con ventaja de dos goles, ya en la segunda mitad las polémicas decisiones del VAR, entre ellas un penal en favor del equipo merengue y gol anulado al Almería, le permitieron al Real Madrid remontar el encuentro.

Jude Bellingham acercó a los merengues,Vinicius Jr. empató el marcador y Dani Carvajal consumó, en el noveno minuto del descuento el domingo, la remontada del Real Madrid en la liga española para vencer 3-2 al Almería, después de ir abajo por dos goles y con el videoarbitraje como protagonista.

El agónico tanto de Carvajal deja a los merengues en el liderato provisional con 51 puntos, dos por encima del Girona, que más tarde solventará su duelo de la jornada ante el Sevilla.

Al Almería se le esfumó la oportunidad de ganar su primer juego del curso para quedarse en la última posición con siete unidades.