Los Cowboys sufrieron para poder vencer a los Bengals de Joe Burrow. No fue hasta la última jugada que con un gol de campo de Brett Maher se cerró la victoria para Dallas.

La primera mitad del duelo fue totalmente para los Cowboys. La defensiva trabajó de buena manera, deteniendo en más de una ocasión a Joe Burrow.

La impecable actuación de la defensa local fue capitalizada con dos TD de Cooper Rush como QB y un gol de campo; los Bengals solo pudieron descontar con tres puntos.

El 3Q fue más reñido entre las escuadras; Cincinnati pudo recortar la ventaja del local, pero Joe Burrow no pudo conectar un pase de touchdown en este periodo.

Con la anotación de los visitantes y la conversión de dos puntos el compromiso se cerró 17-17; Brett Maher, con tres segundos en el temporizador, pateó un gol de campo de 50 yardas para darle la victoria a los suyos. Dallas 20-17 Cincinnati.