El Almería continúa sin ganar en LaLiga tras haber empatado 3-3 con Granada en un partido en el que dejó escapar una ventaja de tres goles; César Montes no tuvo actividad por lesión.

El delantero colombiano Luis Suárez se robó los reflectores con un hat trick en los últimos minutos del primer tiempo que parecía haber definido el encuentro para los locales.

Sin embargo, para la segunda mitad el conjunto granadino se volcó al frente y logró igualar el marcador con goles de Bryan Zaragoza (66′), Ricard Sánchez (70′) y Myrto Uzuni (86′).

Con este resultado, Almería permanece en la última posición de la tabla con solo tres puntos obtenidos tras las primeras ocho jornadas.

Por su parte, Granada vive una situación similar, pues se ubica en el penúltimo lugar con cinco unidades.