Luis Chávez estuvo cerca de anotar su primer gol con la playera del Dinamo Moscú, pues en el encuentro contra el Spartak Moscú, el equipo donde milita el mexicano cayeron 1-0 en el derbi de la Liga Premier de Rusia.

Spartak se puso arriba en el marcador al minuto 7 gracias a un error del propio Chávez, pues el ataque del equipo ruso vino por parte del lado que el mexicano tenía que cubrir y que tras el centro Théo Bongonda se encargó de poner el 1-0.

El mexicano tuvo su oportunidad al minuto 38, ya que sacó un zurdazo que reventó la escuadra de la portería del Spartak tras un pase retrasado.

Chávez y el Dinamo tendrán la oportunidad de redimirse contra el mismo rival, pues ambos equipos se estarán enfrentando el miércoles 4 de octubre como parte de la Copa de Rusia.

Por el otro lado, la derrota del ocasionó que hilaran tres juegos sin ganar, pues dos de ellos fueron en la Liga Premier de Rusia, mientras que el segundo fue en la Copa de Rusia frente al Krasnodar.