El LAFC del mexicano Carlos Vela se consagró como campeón de la Conferencia del Oeste este domingo 30 de octubre tras vencer al Austin FC en el Banc of California Stadium, el partido finalizó 3-0.

El marcador se abrió durante el primer tiempo al minuto 29 cuando Cristian Arango firmó la diana en favor del conjunto angelino.

En la parte complementaria, el Austin FC se complicó el marcador, pues su propio jugador Maximiliano Urruti anotó un autogol al 62′.

El gol que terminó por acentuar la victoria para LAFC llegó al minuto 81 a cuenta de Kwadwo Opoku.

Ahora el equipo de Vela está en espera de rival para disputar la Gran Final de la Major League Soccer, mismo que saldrá del encuentro entre Philadelphia y New York City FC, escuadras que pelerán por coronarse como campeón de la Conferencia del Este para amarrar su pase.