Carlos Vela anotó un gol y dio una asistencia para que LAFC venciera 4-0 a los Colorado Rapids el miércoles por la noche en partido de la MLS

LAFC (11-6-7) ha ganado sus cinco partidos en casa contra Colorado, superando a los Rapids 14-2 en esos partidos. Colorado (3-11-10) todavía tiene solo 16 goles en 24 juegos esta temporada.

Vela, quien regresó de una lesión, tuvo un gol y una asistencia en los primeros 30 minutos para ayudar a darle a LAFC una ventaja de 2-0. Vela aseguró un balón suelto cerca del centro del campo y corrió hacia el otro lado para encontrar a Mateusz Bogusz, quien enroscó un disparo en la red en el minuto 19.

Vela se quedó abierto en la parte superior del área para un pase y lo colocó dentro del poste en el 29. Vela ha marcado siete goles en 10 partidos de su carrera contra los Rapids, incluyendo un par de hat tricks en 2019 y 2022.

LAFC hizo el 3-0 en el 36 con un tiro de Ryan Hollingshead desde un ángulo difícil. Cristian Olivera coronó el marcador en el minuto 83.