El Inter de Milán conquistó la Supercopa de Italia tras vencer 1-0 al Napoli con un gol de Lautaro Martínez en la recta final del partido.

El duelo se jugó con mucha intensidad desde el primer minuto, lo que llevó a que se calentaran los ánimos y Giovani Simeone se fue expulsado al minuto 65 tras una dura entrada.

La expulsión condicionó a los napolitanos, pues tuvieron que soportar a un Inter que se volcó al frente y que tuvo varias oportunidades de abrir el marcador.

Sin embargo, al 90′ Lautaro Martínez aprovechó una descolgada por derecha y remató en el punto penal para marcar el único tanto del partido.

Con este resultado, Inter de Milán se coronó por tercera ocasión consecutiva, llegando a ocho en su historia, cifra que lo coloca como el segundo máximo ganador solo por detrás de la Juventus (9)