Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con tan solo 15 minutos en el terreno de juego, el victorense Armando Arce Salinas brillo en el Derby ante CD Tarancón, esto luego de que el UB Conquense se impusiera 3-0.

Al minuto 75 Arce Salinas ingresó al campo del estadio Municipal de Taracón, por Iván Rubio quien nueve minutos antes había marcado el 2-0 para el cuadro de UB Conquense.

El tamaulipeco que salió en los últimos minutos, pese a esto tocó el arco rival en dos ocasiones, pero no pudo capitalizar el gol; fue hasta el minuto 86 cuando un soberbio disparo desde 40 metros que pilló a Ortigosa fuera de su portería, sentenciando en el 85’ el choque con el 3-0 final.

Con este resultado el Conquense llega a 34 puntos y un partido menos (le queda la segunda parte ante el Atlético Ibañés que se suspendió por el estado del terreno de juego al estar colmado de nieve, llegando al descanso con 1-1), mientras que el Tarancón se queda con 32 unidades.