Liverpool cayó 1-0 contra el Besiktas en la Vuelta de los Dieciseisavos de Final de la Europa League y quedó eliminado de la competencia.

El club turco mantuvo el dominio del partido la mayor parte del primer tiempo, pero sus disparos se iban desviados de la portería, mientras que Liverpool tuvo pocas oportunidades frente al marco.

Los ‘Reds’ se fueron al frente en la segunda mitad, al tiempo que emparejaron el partido; sin embargo, poco a poco el Besiktas recuperó terreno y fue Tolgay Arsian quien anotó el único gol del partido al 72′ empatando el marcador global 1-1.

El encuentro se extendió hasta los penaltis donde ‘Las Águilas Negras’ se impusieron 5-4 a los ‘Reds’ sellando su pase a los Octavos de Final.