Sergio Busquets recibió un reconocimiento este domingo previo al inicio del encuentro entre el Barcelona y el Getafe por sus 700 partidos con el cuadro culé.

El mediocampista español apareció junto a su familia y recibió de las manos de Joan Laporta, presidente del Barcelona, una playera conmemorativa con sus 700 encuentros.

El capitán culé tuvo un buen día por el reconocimiento y porque el Barcelona pudo salir con la victoria por la mínima sobre el Getafe en el Camp Nou.

AP

Con un gol de Pedri en el primer tiempo, el Barça doblegó el domingo 1-0 al Getafe para prolongar su racha de victorias y afianzarse en la cima de la Liga española. El volante recibió un pase diagonal de Raphinha para anotar a los 35 minutos.