Iván Marcone se lució con un tremendo pase durante el partido que el Elche empató 1-1 ante el Real Madrid este miércoles en la Liga española, que es un gran resultado para los dirigidos por Jorge Almirón. Marcone pisó el balón frente al brasileño Marcelo y luego lo tocó con el otro pié, provocando que el zaguero del Real Madrid se quedara sin posibilidad de reaccionar pues ya solo le faltó aplaudir ante el gesto técnico.

Corría ya el minuto 85 cuando Marcone se lució con este pase, después de que su equipo ya tenía el empate a un gol frente a los Merengues, que dejaron escapar la posibilidad de ser líderes de España en el último partido del 2020. Los goles del partido fueron obra de Luka Modric por los blancos a los 20 minutos y el empate llegó por obra de Fidel Chávez, quien marcó de penal a los 52 minutos. Por cierto, Marcone jugó los 90 minutos.