Theo Walcott se destacó con un triplete en un partido en que el Arsenal marcó seis tantos en la segunda mitad para aplastar 7-3 al Newcastle y registrar su cuarto triunfo consecutivo en la liga Premier.

Walcott jugó en su posición favorita, en el centro del ataque, y demostró porque Arsenal está ansioso por retenerlo cuando expire su contrato al final de la temporada. Coronó su actuación a los 90 minutos cuando picó el balón sobre el arquero desde un ángulo difícil después de esquivar a varios defensores.

“Deseo extender su contrato”, dijo el técnico del Arsenal, el francés Arsene Wenger. “Pienso que él pertenece aquí. Espero que podamos hacerlo. Creo que ama el club y el club lo ama, y la reciprocidad en el amor es lo más difícil de encontrar”.