La Premier League vive una goleada en la presente jornada, pues el West Ham, equipo donde juego Edson Álvarez, recibió al Arsenal en un partido que resultó desastroso en la primera mitad, pues los Hammers iban perdiendo 0-4.

El enfado de la gente fue tan obvio que decidieron marcharse antes de que terminara el primer tiempo, pues se agregaron siete minutos de tiempo adicional, y ahí cayó el cuarto gol, lo que abrió paso a que abandonaran el recinto.

Cabizbajos y sacados de onda por lo que estaba pasado en el césped del London Stadium, la gente del West Ham no soportó la humillación por parte de los Gunners, quienes no tuvieron piedad y dieron una gran exhibición de futbol.

Edson Álvarez y compañía se encuentran en el Top 10 de la tabla general, pero esta caída los aleja, de momento, acercarse a posiciones de competiciones europeas, aunque aún queda liga por jugar, pero ya no pueden darse el ‘lujo’ de ser goleados.