Andrés Guardado fue titular en la victoria de su equipo, el PSV Eindhoven, 3-0 contra el AZ Alkmaar, en partido correspondiente a la Jornada 9 de la Eredivisie de Holanda. El mediocampista mexicano jugó 71 minutos antes de salir del campo.

El casaca ’18’ se mostró participativo en el centro del terreno de juego del conjunto holandés hasta que fue sustituido para darle ingreso a Marcel Ritzmaier. Cuando el mexicano salía del campo la afición holandesa se le rindió y comenzó a entonar el Cielito Lindo.

Luciano Narsingh fue el encargado de abrir el marcador a favor de los locales al minuto 20, cuando recibió un pase filtrado y cruzó el esférico al arquero rival para así poner el 1-0.

Adam Maher selló la victoria con su doblete. Primero al 29′ puso el 2-0 al aprovechar un mal despeje del guardameta del AZ Alkmaar y empujó el balón al fondo de las redes. El tercero del PSV lo consiguió tras una extraordinaria jugada individual, donde entre cuatro defensas logró sacar un disparo cruzado.