El AEK Atenas se enfrentó contra el Antwerp en el partido de ida de la UEFA Champions League en el Bosuilstadion, en donde los dirigidos por Matías Almeyda cayeron 1-0 con anotación de Vincent Janssen.

Los griegos dominaron la primera mitad del encuentro con sus llegadas a gol, pero ninguna oportunidad fue clara, ya que el arquero Jean Butez estuvo deteniendo las acciones del AEK Atenas, pero todo cambió al minuto 16 cuando Vincent Janssen, delantero del Atwerp, abrió el marcador tras un remate dentro del área.

Al minuto 36, el AEK Atenas sufrió la baja de Levi García, que salió lesionado en el encuentro, por lo que Ezequiel Ponce tuvo que entrar de cambio, pero su ayuda en el ataque no pudo ayudar a los dirigidos por Matías Almeyda para emparejar las cosas.

En la segunda mitad el Antwerp tuvo que jugar con un hombre menos, pues Jell Bataille salió expulsado, dejando al equipo belga con 10 jugadores dentro de campo, algo que Orbelín Pineda y compañía no pudieron aprovechar con la superioridad numérica.

El futbolista mexicano terminó jugando los 90 minutos, mientras que Rodolfo Pizarro tuvo que ver el encuentro desde la banca, ahora, el juego de vuelta se estará disputando el miércoles 30 de agosto en el OPAP Arena.