Una nueva leyenda del tenis ha nacido y está listo para ocupar su lugar en la historia. El joven Carlos Alcaraz es el campeón del US Open tras vencer a Casper Ruud.

El opening set quedó 6-4, la insistencia de Alcaraz dio fruto. El segundo set estuvo igual de cerrado, pero Caspar Ruud salió avante para el empate en el global.

El tercer set fue para el joven ibérico, quien tuvo un desempeño impecable, dejando sin respuesta a Ruud.

Finalmente el cuarto set le dio la victoria a Carlos Alcaraz para un marcador de 3-1. El español levantó su primera Gran Slam y se convirtió en el tercer español en lograr dicha hazaña.

Alcaraz no pudo evitar romper en llanto al levantarse en lo más alto del tenis, devolviéndole a España las glorias de Nadal.