Este domingo llegó uno de los momentos más esperados en la historia de la Kings League, el 1K de Iker Casillas se enfrentaría por primera vez a los Porcinos FC de Ibai Llanos.

El arquero campeón del mundo en Sudáfrica 2010 con la selección española sufrió su primer descalabro cuando el equipo del cual es el Presidente cayó por un marcador de 5-2, esto después de que Llanos le anotara un gol desde los once pasos.

Cuando el partido se encontraba 3-2, Casillas tuvo la oportunidad de empatarlo también desde los 11 pasos, pero su disparo fue atajado por el guardameta del Porcinos FC, minutos después cayó el cuarto tanto del equipo del streamer y sobre el final se anotó el quinto gol.

Recordemos que la final de la Kings League se disputará en el Spotify Camp Nou el próximo 26 de marzo.