En su visita al Estadio “Miguel Alemán Valdés”, el equipo de la Jaiba Brava empató ante la escuadra guanajuatense de “los Toros” de Celaya por marcador de 0-0 en el arranque de las actividades de la Jornada 2 del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX.

Los dirigidos por Gerardo Espinoza mostraron personalidad durante los 90 minutos y brindaron un gran esfuerzo, complicando al rival en distintas ocasiones a lo largo de todo el partido y demostrando que, a pesar de contar con cinco bajas por COVID-19, la plantilla cuenta con alternativas suficientes para competir en cualquier escenario.

En el primer lapso, Salas y Hernández tuvieron las opciones más claras para abrir la cuenta de la escuadra porteña, ambos con grandes jugadas individuales, que culminaron en disparos a la portería resueltos por la defensa taurina.

Para el segundo tiempo, los locales fueron más insistentes a la ofensiva y Marco Millán, arquero de la Jaiba Brava, se mostró determinante cuando Celaya intentó hacer daño a su portería, interviniendo cuando menos en dos ocasiones para mantener en cero su cabaña.

El último cuarto de hora de partido mantuvo un ritmo ríspido, donde ambos equipos realizaron cambios en sus oncenas en aras de hacer el tanto que les diera el triunfo, sin embargo, las zagas defensivas se mostraron atentas y luego de 3 minutos de compensación, se consumó el empate a cero goles.