Ciudad Victoria.- Con doble jornada, Cuitzillos dio un golpe de autoridad para conquistar el estado de Coahuila con dos grandes triunfos en la Liga MXA Independiente.

Trayéndose a casa 6 puntos importantes en la categoría Sub-21, Cuitzillos de Tula logra derrotar 5-3 a Jaguares y 3-2 al equipo de Armadores.

Empezando el sábado 17 con un gran encuentro, el equipo comandado por ‘’Pancho’’ Paz llegaba para dejar todo en el terreno de juego. Con goles de César ‘’Jauma’’ Alejos, Oscar ‘’Zurdo’’ Moreno, Iván ‘’Cabañas’’ Tovar y dos de Uriel ‘’Villa’’ Resendez logran derrotar 5-3 a Jaguares.

Ya con un desgaste físico, el día domingo 18, se medían ante Armadores en un duro encuentro en busca del objetivo.

Viniendo de abajo, tras ir perdiendo 2-0 en la primera parte, los de Tula nunca bajaron los brazos para lograr la milagrosa remontada para ganar 2-3 en los últimos minutos. Los goles fueron obra de Ahmed ‘’Rayito’’ Cruz, Antonio ‘’Maza’’ Silva y Enrique ‘’Kike’’ Barragán.