El equipo Capitanes Oro Negro derrotó a CFR Reynosa 12 goles a 10, en un partido emocionante y de alarido, que se definió hasta los últimos minutos.

Los locales dirigidos por Ezequiel Gallifa, lograron sacar ventaja y dominar al rival durante la primera mitad, quedando arriba en el marcador 7 a 3.

Al reanudar las acciones en la segunda mitad, Reynosas corrigió la táctica y aprovechando los errores en la salida de los Capitanes, acortaron distancia en el marcador.

Al entrar el último cuarto Reynosa apretaba en busca del empate al encontrarse en el marcador 10 goles a 9, sin embargo Capitanes logró anotar otro tanto y quitarse presión rival, con una gran actuación del arquero Torres que en los últimos minutos desafortunadamente salió lesionado.

Reynosa logró anotar otro tanto y buscaba el empate para definir al ganador en la serie en el “alargue”, sin embargo el arquero Bryan fue factor para frenar el ataque rival, quienes descuidaron su meta y en una jugada con portería abierta, Capitanes anotó el gol 12 qué sentenciaba la victoria.

En el triunfo de Capitanes destacó José Ibarra, quien se ha convertido en uno de los referentes goleadores del Club, al tener una noche con 5 anotaciones.

*El equipo femenil de Capitanes Oro Negro cae frente Regias FC*

Por su parte el equipo femenil de Capitanes Oro Negro no logro alcanzar al equipo de regias FC y perdió su primer partido en carácter de local.

Las acciones iniciaron con el marcador a favor de las capitanas, con tres tantos de Marlene González la goleadora del equipo, sin embargo las visitantes lograron nivelar el marcador al medio tiempo 3 a 3.

De a poco las regiomontanas comenzaron a tomar el control del partido, logrando meter a su ritmo a Capitanas, quienes a pesar de la insistencia no lograron capitalizar las oportunidades y fueron derrotadas 3-6.