La selección de tiro deportivo estará participando el 5 y 6 de noviembre en el campeonato nacional de tiro, modalidad con rifle calibre 22 minisiluetas, en las distancias de 40, 60, 77 y 100 metros que se llevará a cabo en la ciudad de Saltillo, Coahuila, sede campeona del año pasado.

La selección es comandada por su capitán y atleta de alto rendimiento, campeón mundial 2017 en esta modalidad Gerges Chiprut Martínez, quien confirmó que se busca y el estado regrese a esa época dorada de este deporte.

El equipo se integra con atletas de alto rendimiento como Ximena y Regina Balboa González, Miguel Balboa, Julián Rocha Delgado, Maurilio Morales castillo, estos de Ciudad Victoria, Martín Medina de Reynosa y Marco de León Carpio de Matamoros, todos ellos han sido campeones nacionales en diversas ocasiones, esperando que tengan la suerte de su lado para lograr sus propósitos.

Ya que se han estado preparando en el circuito tamaulipeco de tiro a siluetas para fogueo para esta competencia nacional que es la más importante del año, la última sede de fogueo y competencia se llevó a cabo en la petrolera Ciudad Madero.