Ciudad Victoria.- Correcaminos sigue hundiéndose en la Liga de Expansión MX, al consumar otra derrota en casa, ahora ante los Toros de Celaya 1-2.

Partido correspondiente a la fecha 14, los “dirigidos” por Hibert Ruíz sumó su séptima derrota al caer 1-2 ante Celaya alejándose del repechaje.

En las acciones del encuentro Correcaminos tuvo en sus manos abrir el marcador, con acciones de Kevin Loera en el ataque, pero el guardameta Campestrini respondía con excelentes atajadas.

El partido tomó una cara distinta y Celaya dominó el terreno de juego; la fortuna llegó al 37′ desde los once pasos Sergii Vergara abría el marcador luego de una falta infantil de Cruz.

Al minuto 40′ Mauricio Galván anotaba un golazo, con un disparo lejano la colgaba en el ángulo para ampliar la ventaja 2-0.

En la parte complementaria, los naranjas acortaban distancia, Brayam Nazarit aparecía con un cabezazo a balón parado en el 2-1.

Con el golpe anímico a favor Correcaminos fue en busca del empate. Kevin Loera tuvo la más importante en el segundo tiempo, perfilándose frente a Campestrini sacó un disparo flojo, desperdiciando su tercera oportunidad del encuentro.

Celaya aguantó el resultado y consiguió la victoria en el Marte R. Gómez.

Con esto los de la UAT esperan un milagro para acceder al repechaje de la Liga de Expansión en el que buscarán su mejor resultado ante Cimarrones de Sonora en la última jornada.