Correcaminos tuvo una noche espectacular en el Marte R. Gómez, goleando en casa 3-1 a los Leones Negros de la UDG en actividad de la jornada 5 de la Liga de Expansión Mx.

Con esto el equipo de Edgar Solano Paredes suma su segundo triunfo al hilo, llegando a siete unidades, aún con un partido pendiente.

La primera parte Correcaminos se fue con todo al ataque, buscando dominar el duelo en el medio campo; donde ambas escuadras disputaban a tope por hacerse del esférico. La oportunidad llegó hasta el minuto 37′ un centro que terminaba siendo rematado por Martín Rodríguez pondría el 1-0 para los de casa.

Tan solo dos minutos después, Daniel “Chimpa” Amador pondría el 2-0, tras un contragolpe de Giovanni Hernández y su disparo, dejaba el rebote para que Amador la guardara al fondo de las redes, festejando directo a la banca del entrenador Alfonso Sosa.

Para el complemento, Correcaminos lució mejor y dinámico lo demostraba en el marcador. Al 58′ Giovanni Hernández pondría la goleada al llevarse a dos rivales y rematar cruzado para el 3-0.

En lo últimos minutos, Leones lograba descontaba de cabeza a cargo Leonardo Martínez en un descuido de la zaga defensiva para terminar las acciones con un 3-1.

Correcaminos seguirá su camino en la Liga de de Expansión Mx enfrentando este próximo 8 de febrero a Pumas Tabasco en calidad de visita en el Estadio de Tabasco.