A pesar de dejar todo en la cancha de principio a fin, el conjunto de Correcaminos cayó un gol por dos ante CF Cadereyta y suman su primera derrota de este semestre.

Este partido correspondiente a la Jornada 7 de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP, se celebró la mañana de este sábado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja luchó hasta el último segundo para buscar el resultado positivo.

El Director Técnico Jair García mandó al terreno de juego a Ian García bajo los tres postes, acompañado por Oswaldo Sierra, Axel Galván, Servando Aguilar, Alan Pantoja, Emilio López, Luis Requena, Heber Velazquez, Gianni Rubli, Karim Borrego y Yael Pozada.

Desde el inicio de las acciones, ambos equipos tener el control del balón, cerrando espacios desde la salida, donde los locales poco a poco fueron metiendo al rival en su propio terreno de juego. Al minuto 19, Emilio López estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo de larga distancia que terminó en el poste.

Un minuto más tarde, los visitantes se fueron arriba gracias al gol de Ulises Mendoza.

La Universidad Autónoma de Tamaulipas siguió buscando el marco rival ahora con un remate de cabeza de Gianni Rubli que apenas pasó por un costado del área rival.

Instantes antes de ir al descanso, el tanto del empate llegó para los locales, en pase filtrado, Gianni Rubli tomó el balón y avanzó frente al portero quien simplemente cruzó su disparo para mandar el balón al fondo de las redes y lograr el 1-1 e irse al descanso reglamentario.

En la segunda mitad, la intensidad se mantuvo de la misma manera, un conjunto tamaulipeco trabajando para ir al frente en la cancha, pero en un contragolpe, Cadereyta logró el gol del triunfo al minuto 71 de tiempo corrido gracias a José Maciel.

Los minutos transcurrieron y el marcador se mantuvo de la misma manera hasta el silbatazo final de las acciones.

Con este marcador, Correcaminos se quedó con once unidades en la tabla general y ahora trabajarán para enfrentar a San Isidro Laguna el próximo viernes 3 de noviembre a las 20:00 horas en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero”.