Sin dejar de luchar un solo segundo en el terreno de juego y a pesar del gran esfuerzo por parte de todo el plantel, el equipo de Correcaminos cayó por la mínima diferencia ante la escuadra de Irapuato.

Este duelo correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Apertura 2024 en la Liga Premier Serie A, se celebró la tarde de este sábado en el Estadio “Sergio León Chávez”, donde la escuadra universitaria salió decidida por el resultado positivo, pero lamentablemente no lo lograron.

El Director Técnico Jorge Dimas mandó al terreno de juego a Juan Carlos Sánchez en la portería, acompañado por Edson Acuña, Gianni Rubli, Jesús Zurita, Juan Eguía, Luis Requena, Danilo Rincón, Leonardo Dávila, Héctor González, Alexis Macías y José Soto.

El único tanto del partido para los locales fue obra de Alan Sosa desde el punto penal, esto al minuto 45 de tiempo corrido, cerca del descanso reglamentario.

A pesar de que en el segundo tiempo buscaron lograr el gol del empate con jugadas por ambos costados y disparos de larga distancia, el silbatazo final llegó por parte del árbitro central.

Cabe mencionar que en este encuentro, el jugador José Soto debutó con la playera naranja en la Liga Premier tras su paso por el cuadro de la UAT en TDP.

Correcaminos regresa a Ciudad Victoria para preparar su debut en casa el próximo viernes 13 de septiembre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” ante Lobos ULMX.