Ciudad Victoria.- Con gol de último minuto de Gianni Rubli Álvarez, el equipo de Correcaminos logra su tercer triunfo en el arranque de la segunda vuelta del Grupo 1 de la Liga Premier, esto tras vencer 2-1 a Colima Fútbol Club.

Teniendo como escenario el Estadio Universitario “Profesor Eugenio Alvizo Porras”, el equipo dirigido por Gandhi Vega llega a 43 puntos, cifra histórica para el cuadro universitario, que se afianza en la parte alta de la tabla de filiales.

En lo que fueron las acciones de juego, Correcaminos propuso a la ofensiva con Miguel Zapata y Franco Cisneros, por lo que la UAT se mostraba dinámica, y esto ponía en aprietos al cuadro de Colima.

Por lo que al minuto 30 del primer tiempo, José Rodríguez cerró la pinza por la pradera de la izquierda, tras un tiro centro, que termina incrustado en el marco rival.

Con el 1-0 Correcaminos siguió proponiendo y al 32’ pudo ampliar el marcador, tras una pena máxima, que terminó fallando Miguel Zapata, donde Raúl González detuvo el disparo.

El cuadro de Colima buscó igualar el marcador, pero corrieron los 45 minutos y al final el 1-0 se mantenía.

En el complemento los visitantes adelantaron líneas, por lo que constantemente estaban en el área de Correcaminos, pero aún así no podían igualar el marcador.

Fue hasta el 80’ cuando en un contragolpe, Carlos Rodríguez aprovechaba un rebote del arquero de Correcaminos para igualar 1-1 el partido.

Y en el último suspiro del encuentro, Gianni Rubli Alvarez hacía el 2-1 con un disparo que se termina incrustando en el arco de Colima.

Ahora Correcaminos visita a Tritones Vallarta MFC en la Unidad Deportiva San José del Valle.