Gracias al gol de Emilio López en los últimos instantes del encuentro , el conjunto de Correcaminos venció por la mínima diferencia al equipo de Real San Cosme.

Es partido correspondiente a la Jornada 6 de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP se celebró la tarde de este sábado en la Unidad Deportiva Lázaro Cárdenas, en donde el equipo naranja dirigido por Jair García logró quedarse con los tres puntos.

Desde el silbatazo inicial de las acciones, ambos conjuntos buscaron tener el control del esférico, con el objetivo de generar jugadas de peligro al frente, pero sin lograr el tanto de la ventaja en la primera parte.

En la recta final del segundo tiempo, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas logró el gol del triunfo gracias a Emilio López y darle las tres unidades a los tamaulipecos.

Con este triunfo, Correcaminos llega a un total de once puntos y ahora se prepararán para enfrentar a CF Cadereyta el sábado 28 de octubre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.