Con goles de Alejandro Berber (65’), Salvador Silva (82’) y Aldo Polo (83’), Correcaminos vence 3-0 a Pumas Morelos en patio ajeno, dentro de la séptima jornada de la Liga Ascenso MX del Torneo Clausura 2013.

Ante un sector pintado de naranja, Correcaminos sigue sumando puntos como visitante y en esta ocasión vence a los Pumas Morelos y llega a 15 unidades y ahora enfrenta a Mérida este próximo sábado en el estadio Marte R. Gómez.

Acciones de juego

Con 10 minutos de diferencia, a petición de la televisora TVC Deportes, Correcaminos empezó dominando y la primera la tuvo Roberto Nurse, quien deja ir el 1-0 al minuto 2, cuando Eduardo Dos Santos le filtra el balón a Roberto Nurse, para que este dispare de media vuelta, pero su tiro se estampa en el portero felino.

Pumas Morelos responde la agresión al minuto 9, tras una mala salida de Correcaminos, la cual es aprovechada por los felinos, cuando Juan Ramírez manda un centro de la banda izquierda, a segundo poste, pero Christian Hernández no alcanzo a conectar.

Nuevamente Correcaminos peca de inocente, en una salida, donde Sean Fraser aprovecha y deja atrás a la marca de Juan de la Barrera y quitándose a Iván Vázquez, dispara, pero el “Samba” Rosa salva a la UAT en la línea.

En la segunda parte, Sean Fraser se escapa por la banda derecha y deja a tras la zaga de Pumas Morelos, donde Ivan Vázquez salva a la UAT, a penas al minuto 46.

Minutos más tarde, de nueva cuenta Sean Fraser se escapa, pero en el mano a mano ante Vázquez salva de nueva cuenta a Correcaminos, quedándole el balón a Michel Castro; pero este la estrella en el poste dejando ir el gol.

Fue hasta el minuto 65, cuando Alejandro Berber hace el 1-0, tras un esfuerzo de Nicolás Saucedo, quien acaba de ingresar a la cancha, recuperando la bola, para servirle a Berber y este solo empuje para el 1-0.

Al 82’ Salvador Silva aprovecha un error de marcación en una jugada a balón para clava el 2-0.

Con esto Correcaminos comenzó a proponer y a verse más ofensivo y no tardo mucho para que el segundo gol cayera, y es que Armando Pulido demostrado más futbol a la ofensiva y este manda una diagonal retrasada, para que Roberto Saucedo dejara pasar y le quedara a modo a Aldo Polo, quien sin pensarlo lo mando al fondo de la red, para el 3-0 al minuto 83.