Con un equipo local volcado al frente, generando jugadas de peligro y poniendo en peligro a su rival, el equipo de Correcaminos empató a un gol frente a Real San Cosme este sábado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.

Este encuentro fue correspondiente a la Jornada 19 de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP, en donde la escuadra naranja fue intenso desde el inicio de las acciones, buscando el gol en la portería visitante.

El Director Técnico Jair García mandó al terreno de juego a Miguel Martínez en la portería, acompañado por Jonathan Gámez, Santos Tamez, Servando Aguilas, Joseph Walle, Ángel Castillo, Luis Requena, Ronaldo Cruz, Ariel Calzada, Julio Hernández y Kevin Castro.

Al minuto cinco de la primera parte la Universidad Autónoma de Tamaulipas abrió el marcador gracias a Kevin Castro quien aprovechó la oportunidad para sacar disparo y mandar la pelota al fondo de las redes para el uno por cero.

Con el paso de los minutos, los regiomontanos presionaron a sus rivales, buscando tener el control del esférico, pero los locales mantuvieron el órden en el terreno de juego para irse con la ventaja al descanso reglamentario.

El tanto del empate llegó al minuto 78 de tiempo corrido por parte de Cristian Barrera.

A pesar del gol, los tamaulipecos siguieron insistentes al frente, con jugadas rápidas por el sector de la derecha, donde apareció Ariel Calzada dentro del área grande para disparar, pero el balón terminó apenas por encima del arco.

Los minutos transcurrieron y el silbatazo final llegó, para dar por concluido el partido con marcador de uno por uno.

En tanda de penales por el punto extra, el equipo tamaulipeco fue el ganador.

Con este resultado, llega a 27 unidades y en la próxima jornada estarán visitando a CF Cadereyta el viernes 8 de marzo a las 18:00 horas en el Estadio “Ernesto Salinas Metro”.