Cd. Victoria.- La filial de la Tercera División de Correcaminos logra su segundo triunfo al hilo, luego de imponerse por la mínima ventaja a Regios FC, dentro de la jornada 18 del grupo XV de la Liga TDP.

Luis Felipe Estrada, sería el encargado de darle los tres puntos al cuadro dirigido por Juan Carlos Medina, que momentáneamente lo coloca en el sexto lugar del grupo con 29 unidades.

En lo que fueron las acciones de juego, Correcaminos tocó la puerta de Regios FC, con un disparo potente de Lucas Tamayo qué pasa por un costado del arco rival.

Los de casa volvieron a insistir, pero el tiro de Luis Estrada pasó por encima del arco de la portería.

Fue hasta el minuto 23, donde los universitarios aprovecharon una mala marcación de su rival en un tiro de esquina, y fue el propio Luis Estrada quien manda guardar el balón al fondo del arco, para el 1-0.

A pesar de los intentos de Correcaminos el 1-0 duró los primeros 45 minutos.

Para el complemento la tónica del partido fue igual, mostrando la UAT un dominio sobre su rival, pero la ofensiva seguía “chata”.

Fue hasta el minuto 75 cuando el cuadro rival, dio signos de vida, ya que fue un cierre donde la suerte estuvo a favor de Correcaminos, ya que los constantes errores de la parte baja estuvieron a punto de costarles la victoria.

Al minuto 80 de nueva cuenta Regios FC proponía a la ofensiva pero la fortuna le volvía a sonreír a Correcaminos, quien salía bien librado, manteniendo la ventaja.

Ya en la recta final la UAT ajustó su parte baja, y logra vencer 1-0 a su rival.

Correcaminos inicia su preparación para su próximo juego, que será el viernes 11 de febrero en punto de las 11:00 horas ante Real San Cosme.