Cd. Victoria.- Ante la necesidad de regresar al sendero del triunfo, luego de cuatro compromisos sin poder ganar, el equipo de Correcaminos la noche de este jueves visita al Tepatitlán, en lo que será jornada 8 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Expansión MX.

El duelo está programado a las 17:00 horas en el estadio Gregorio Tepa Gómez, donde el cuadro dirigido por Héctor “Pity” Altamirano necesita romper las sequías de 360 minutos sin ganar y la de 392 sin poder marcar gol.

Actualmente Correcaminos se coloca en el puesto número 10 de la tabla general con solo 9 unidades, esto luego de empatar 0-0 ante Cancún FC en el “Marte”; por su parte el cuadro de Tepatitlán está en el puesto número 13 con ocho puntos, al empatar 1-1 ante Raya2.

De acuerdo con la estadística, el conjunto de “Tepa” es uno de los peores locales del Apertura 2022 de la Expansión Mx, y es que de los tres compromisos que ha disputado en casa solo ha logrado rescatar un empate.

CORRE NO HA GANADO EN EL “TEPA”

Correcaminos aún no a podido ganar en el estadio Gregorio Tepa Gómez, y es que de los dos compromisos que se han enfrentado la UAT obtuvo un empate y una derrota; esto a pesar de que existe una hegemonía sobre el cuadro morelense, al tener un récord de dos victorias, un empate y un descalabro.

DUELO DE TITANES

Interesante duelo será el que se vivirá en el inmueble morelense, cuando se enfrenten Junior Joao Maleck atacante del cuadro de “Tepa”, quien se encuentra entre los mejores atacantes del torneo con 4 goles; donde estará enfrentando a Luis “Cholo” López capitán del conjunto de la UAT, quién regresa después de un castigo, para este compromiso, el “Cholo”, es uno de los jugadores con más minutos en el terreno de juego por parte del equipo dirigido por “Pity” Altamirano.