Correcaminos sumó su tercera victoria consecutiva dentro de la Liga de Expansión MX, al derrotar 1-0 a Mineros de Zacatecas, en la celebración del cumpleaños 34 de su Director General David Ashdruval Martínez, quien fue acompañado por su padre el General Audomaro Martínez Zapata.

Giovanni Hernández fue el encargado de anotar el único tanto del encuentro, que mantiene al equipo de la UAT en zona de repechaje.

Dentro de las acciones, la primera parte Correcaminos fue un peligro a la ofensiva. Iván Pineda era el primero en intentar hacer daño, al sacar un disparo que era desviado por la defensiva.

El gol llegó al minuto 32’, un centro rematado por Daniel “Chimpa” Amador era atajado, sin embargo en el contra remate el delantero naranja Giovanni Hernández la empujaba para el 1-0.

Para el complemento; los comandados por Edgar Solano realizaron los cambios de Garza y Treviño, intentando proponer al frente; sin terminar de ampliar el marcador.

Con esto Correcaminos llega a 18 unidades manteniéndose entre los primeros ocho de la tabla general, ahora buscará seguir con la racha en su visita ante Alacranes de Durango.