Cd. Victoria.- El equipo de la Segunda División de Correcaminos, termina cayendo 2-1 ante Tecos, en lo que fue partido pendiente de la jornada 1 del Grupo 1 de la Serie A de la Liga Premier.

Con anotaciones de Fabián Bernardo Partida Tovalín y Diego Antonio Hernández Aguayo, el conjunto de la UAG, se termina quedando con los tres puntos en los que fue el duelo Universitario del Grupo 1.

El partido se desarrolló en el Estadio Tres de Marzo, donde el “par de roscas”, se colgó en los primeros 45 minutos de juego.

Por lo que las anotaciones cayeron en el complemento, el equipo dirigido por Héctor Medrano Abad, termina rompiendo el cero, cuando Fabián Partida aprovecha un hueco en la parte baja de los Naranjas, para conectar el balón a fuera del área para mandarla guardar en el arco de la UAT.

Correcaminos respondió hasta el minuto 74, cuando Aldahir Flores hace el 1-1, tras un rebote que le termina favoreciendo para empatar el marcador.

El 2-1 cae en tiempo añadido, cuando Diego Hernández se le despega de su marcador, para marcar el gol de la victoria para los tapatíos.

Para jornada 8 Correcaminos recibe a Catedráticos Élite a las 16:00 horas en el Estadio Marte R. Gómez, este sábado 5 de marzo.