Cd. Victoria, Tamualipas.- Teniendo un total de 11 unidades en el Apertura 2023 de la Liga Expansión MX, Correcaminos UAT comienza a desplomarse dentro de la tabla general, al colocarse en el puesto número 12.

En menos de un mes el equipo que dirige Edgar Solano se desplomó siete posiciones, ya que en la jornada 8 se colocaba en el quinto puesto, esto al cierre de la fecha 11.

Sumando tres victorias, dos empates y cinco derrotas, cumpliendo con su descanso obligatorio de la temporada.

Actualmente la UAT se aleja de la zona de calificación directa, ya que está a seis puntos del cuarto puesto que son los Mineros de Zacatecas, quien suma 17 puntos.

De acuerdo con la tabla general Leones Negros de la U de G y Atlético La Paz, tienen 20 puntos; Atlante le sigue con 19 unidades.

Mineros y CA Morelia cosechan 17 puntos; con una unidad menos está Cancún FC.

Venados y Cimarrones tienen 15 puntos; seguidos por Tapatío, Tepatitlán FC con 14 unidades y Alebrijes de Oaxaca suma 12 puntos.

DEJAN DE SER LA MEJOR OFENSIVA
A pesar de que Correcaminos estuvo como la mejor ofensiva del campeonato actualmente cae hasta la tercera posición ofensiva, solo por debajo de Mineros que tiene 23 goles y la U de G quienes suman 22 anotaciones, por 21 de la UAT.

VIERNES RECIBE A CELAYA

Luego de que el juego ante Celaya se recorriera para el viernes a las 17:05, Correcaminos busca cortar la mala racha de dos compromisos sin poder ganar