Cd. Victoria.- Tuvieron que pasar siete jornadas, para que la filial de Correcaminos de Segunda División regresara al sendero del triunfo, tras vencer 3-0 a Mineros de Fresnillo, dentro de la actividad de la fecha nueve de la Serie A de la Liga Premier.

Con las anotaciones de Kevin Loera, César Flores y José “Pitarrita” Morales, Correcaminos gana y llega a 9 unidades y se vuelve a meter a la pelea por un lugar en la Liguilla.

El Estadio Marte R. Gómez, fue el escenario, de este duelo, donde Correcaminos tomó las riendas del partido desde el minuto 10, apoderándose del balón y de las acciones de juego.

Y fue hasta el minuto 32, cuando Correcaminos rompe el 0-0, gracias a la anotación de Kevin Loera, quien solo empujó la de gajos al fondo de la red.

No tardó mucho y el 2-0 cayó al minuto 38, cuando César Flores remató dentro del área, haciendo la segunda anotación de la UAT.

En la parte complementaria, Correcaminos, siguió siendo mejor en el terreno de juego y al minuto 72, con un tiro dentro del área por parte de José “Pitarra” Morales, puso el marcador llegó al 3-0 a favor del local.

Con el importante triunfo, el equipo azul naranja llegó a 9 puntos y para la próxima jornada visitarán a Gavilanes de Matamoros.