El equipo de Correcaminos comenzó su travesía en la Clausura 2023 en actividad de la jornada 2 de la Liga de Expansión Mx, al empatar a un gol ante los Venados de Mérida.

Ante más de 2 mil aficionados que se dieron cita en el Estadio Marte R. Gómez, y el regreso de las Caravanas, fue como la escuadra naranja se presentó para este Clausura 2023, luego de no tener acción en la jornada 1 debido a lo acontecido por la detención de Ovidio Guzmán en Culiacán, Sinaloa.

En las acciones de la primera parte, Correcaminos comenzó con varios avisos por la banda izquierda con gran combinación de juego entre Iván Pineda y Daniel Amador.

La más clara la tuvo el “Chimpa” Amador, ante un gran centro de Pineda, pero el mediocampista no lograba meter la rabona terminando el balón por un costado.

Los comandados por Edgar Solano quedaban en desventaja por la expulsión de Jonathan Díaz, al llegar tarde a la jugada dejando con 10 a la UAT.

Minutos después, Venados abría el marcador; un disparo de Miguel García terminaba siendo desviado para poner el 1-0 en el arco de Alexis Andrade.

Para el complemento, Correcaminos empataba el encuentro al minuto 49′, donde Giovani Hernández cabeceaba solo para igualar 1-1.

Alexis “Chamoy” Andrade sería factor al tener increíbles atajadas, defendiendo su arco.

Con esto Correcaminos suma su primera unidad en la Liga de Expansión Mx, preparándose para su próximo encuentro el próximo viernes 20 de enero ante Tapatío.