Ciudad Victoria.- Correcaminos consiguió lo que parecía imposible y obtuvo una importante victoria ante Cimarrones de Sonora 0-1, en el duelo correspondiente a la jornada 17 de la Liga de Expansión Mx, desarrollado en el Estadio Héroe de Nacozari.

Al minuto 5, se generó la primera llegada clara de Correcaminos con un gran tiro de Armando Chávez que desvió el defensa local.

Para el 20’, ambos equipos dividieron el esférico en el terreno de juego, buscando marcar la primera anotación.

El equipo continuó con los intentos de aproximaciones, luchando para conseguir el triunfo desde los primeros minutos, sin embargo sin claridad.

Correcaminos y Cimarrones se fueron al descanso 0-0.

En la segunda mitad, los dirigidos por Jorge Urbina siguieron firmes con la misión de anotar, logrando generar jugadas en el área rival.

Al 59’, el “corre” tuvo la segunda jugada clara para marcar, con un potente tiro que terminó por impactarse en el travesaño, obra de Luis Mosquera. Para el minuto 66’ Correcaminos tuvo una oportunidad más después de una serie de rebotes dentro del área, donde el balón se fue por encima de la portería tras un remate de Mario de Luna.

Para el minuto 75’, Correcaminos sufrió la expulsión de Alfonso Torres, al acumular su segunda amarilla del encuentro.

La anotación llegó al minuto 83’ con un certero tiro de Carlos Fonseca, luego de una serie de rebotes, con lo que Correcaminos se puso adelante en el marcador 0-1.

El tiempo no dio para más, finalizó con el triunfo 0-1 de Correcaminos. Victoria con la que el “corre” llega a 20 unidades y se clasifica al repechaje de la Liga de Expansión MX.

Cabe señalar que los naranjas tenían 4 años sin llegar a una instancia mayor de la temporada regular, en aquella ocasión con el estratega Ricardo Rayas, ahora con el victorense Jorge Urbina.