Ciudad Victoria.- Con autoridad, una bendita lluvia y como hace mucho no lo hacía, dando una tremenda goleada, Correcaminos de la UAT vence 5-3 a los Alacranes de Durango, en partido de la jornada 3 de la Liga de Expansión Mx.

El primero del partido llegó al minuto 25’, en tiro libre de Daniel “Chimpa” Amador, que pone un centro pasado que Luis “Cholo” López mete al área para que Víctor Torres abriera el marcador 1-0.

Pese al dominio del partido, Correcaminos se fue al medio tiempo con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria se vino una feria de goles, el segundo de los universitarios fue un remate dentro del área de Armando Zamorano, al minuto 46’ de tiempo corrido 2-0.

No pasó un minuto, al 47’, cuando Víctor Torres de cabeza hacía su doblete y el tercero para Correcaminos en un remate de cabeza en tiro de esquina para el 3-0.

Al minuto 53’, un descuido en la defensa y William Guzmán sacaba el orgullo por los Alacranes 3-1; sin embargo le duró poco el gusto, ya que Adrián Lozano se estrenaba con Correcaminos y hace el 4-1, apenas al 54’.

Los goles no pararon y Luis Madrigal acabó con su sequía de 4 meses sin gol, para hacer el 5-1 de los azul-naranjas. No obstante, minutos después, al 67’ hace el segundo para los de Durango 5-2.

Los dirigidos por Héctor “Pity” Altamirano hicieron modificaciones, y Emilio Jiménez hizo uno más para Alacranes 5-3, pero la goleada estaba sentenciada, no hubo más y Correcaminos se llevó los tres puntos con una feria de goles como hace tiempo no se veía en el estadio Marte R. Gómez; su siguiente encuentro será en Guadalajara en la jornada 4 ante Leones Negros de la UdeG.