Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos volvió a morir de nada en el juego del llamado Play In de la Liga de Expansión Mx, al caer por la mínima 0-1 ante Atlético La Paz en el Marte R. Gómez.

Los naranjas no aprovecharon la gran entrada y el apoyo que dió la afición, que impulsó desde el minuto uno a los Universitarios, los dirigidos por Raúl “Potro” Gutiérrez intentaron ganar el encuentro pero no fueron certeros al ataque.

Vladimir Moragrega tuvo la primera de la noche pero cayó al suelo sin que el árbitro marcara la pena máxima.

Daniel “Chimpa” Amador tuvo la segunda en la que saca tremendo disparo que pega en el travesaño campanea y aunque prende la pirotecnia, el árbitro marca que no entra el balón a la portería.

Para la segunda mitad se vendrían los cambios, Joao Maleck ingresa al partido, mermando el accionar de Correcaminos; mientras que al 82’ Flavio Santos en un tiro de esquina cabecea cruzado y marca el único gol del encuentro.

Los dirigidos por el “Potro” Gutiérrez no pudieron más y Atlético La Paz se lleva la victoria 0-1, enfrentará a Mérida por el pase a Cuartos de Final del Apertura 2023 de la Liga de Expansión Mx.