Guadalupe, Nuevo León.- Noche redonda, todo le salió a Correcaminos en su visita al ‘Gigante de Acero’ el estadio BBVA, al golear a Raya2 0-4 en la actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión Mx.

El inicio fue prometedor para Correcaminos, apenas al minuto 2’ el defensa Sergio Villarreal regresó el balón a su portero Fernando Hernández que, se confía no puede controlar el esférico y este entra a su portería para el autogol 0-1.

Las llegadas y la suerte seguía del lado de la UAT, en tiro de esquina Diego Pineda peina hacia atrás y Salvador Rodríguez marca el segundo autogol de Raya2, apenas al minuto 13’ del primer tiempo.

Pero la feria de goles no paraba ahí, el defensa Victor Torres remataba dentro del área para marcar el tercer gol del encuentro, esto apenas al minuto 30’ para el 0-3 de Correcaminos. El primer tiempo llegó a su fin.

Para la parte complementaria se vendrían cambios, Raya2 intentaba tener el dominio del balón, con la entrada de Daniel Guillen y Michel Rodríguez; el estratega Edgar Solano respondería con tres cambios, dándole entrada a Daniel “Chimpa” Amador, Sergio Treviño y Armando Chávez.

Los naranjas aprovecharon los errores e Iván Pineda marcaba otro gol, sin embargo estaba en fuera de lugar; no obstante, apenas unos minutos después Gerardo Moreno marcaba el cuarto gol, al minuto 68’ de tiempo corrido.

Correcaminos se dedicó a defender y tomar posesión del balón, consumió el tiempo y llegó el silbatazo final de Yonatan Aguirre para lograr una importante victoria de visita que los mete en la pelea por la liguilla.

Correcaminos recibirá a Mineros de Zacatecas en busca de la liguilla; mientras que Raya2 visitará a Pumas Tabasco, en actividad de la jornada 13 de la Liga de Expansión Mx.