Correcaminos y Celaya pelearon por llevarse la victoria, pero terminan dividiendo puntos con un empate 1-1 en el estadio Miguel Alemán Valdés, en actividad correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Grita México 2022 en la Liga de Expansión MX.

Celaya se fue arriba en el marcador al minuto siete del primer tiempo con gol de Diego Jiménez, en una mala marcación de la zona baja de Correcaminos para el 1-0.

La reacción de los universitarios fue rápida, al minuto 11 de tiempo corrido, Iván Pineda cobró un tiro libre directo, que pasó por toda el área y además vencer al arquero de los astados para mandar el esférico al fondo de las redes y lograr el 1-1 en el marcador.

Durante la primera mitad, Correcaminos estuvo a punto de lograr el segundo gol de la noche, después de que Joe Gallardo mandó centro al corazón del área hasta donde apareció Martín Zúñiga para sacar un disparo potente, pero pasó por encima del marco rival.

Para la parte complementaria se observó un duelo más reñido en cada sector de la cancha, ambos equipos buscaban tener el control del balón y Alexis Andrade se convertía en pieza clave de la UAT.

El cuadro tamaulipeco siguió insistente, buscando a Luis Madrigal al frente junto a Diego Mosquera, con la incorporación de Pablo Gómez, pero el tiempo llegó a su fin y enseguida se escuchó el silbatazo que concluyó con las acciones.

Con este empate, Correcaminos llega a seis empates en el torneo, para un récord de 1-6-2, un total de diez unidades y en la próxima jornada 10 estarán recibiendo al Cancún FC, el martes 1 de marzo en punto de las 19:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.